покупка продажа ЦБ РФ
USD 58.10 59.30 59.2348
EUR 68.70 69.90 69.8023
Посмотреть курсы валют в офисах Cпециальные курсы для крупных сумм

Информация об оплате билетов на Чемпионат Мира по футболу 2018

26 октября 2017

Уважаемые клиенты, для оплаты билетов на Чемпионат мира по футболу 2018, банковская карта, с помощью которой планируется осуществление платежа, должна иметь возможность оплаты товаров или услуг без предварительного согласия ее держателя.

«В соответствии с Правилами продажи билетов, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») проведет или уже провел Случайную жеребьевку Билетов среди Заявок на покупку Билетов, спрос на которые превысил их наличие. В том случае, если Билеты были Вам распределены, Билетный центр Чемпионата мира FIFA («FWCTC») предпримет попытку списания средств за данные Билеты без предварительного о том уведомления.

Мы настоятельно рекомендуем Вам уведомить Ваш банк о возможной платежной операции и убедиться, что Ваша платежная карта действительна и позволяет совершать расчетные операции онлайн....»

Банковские карты, эмитированные ПАО КБ «РусЮгбанк», с целью обеспечения должного уровня безопасности, не поддерживают такую возможность, в связи с этим, если Вы планируете оплатить покупку билетов на чемпионат с помощью банковской карты, эмитированной ПАО КБ «РусЮгбанк», Вам необходимо предварительно обратиться в банк с заявлением об изменении условий оплаты по банковской карте.

Мы настоятельно рекомендуем Вам, после проведения списания денежных средств в счет оплаты билетов, обратиться в банк для восстановления ранее действовавших условий.

Назад